Pâtes au Thon

Recette proposée par

Cette recette de Pâtes au Thon s'accompagne de parmesan, elle n'en sera que meilleur !

 

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 400 grammes de pâtes (pennes ou autres)
  • 250 grammes de thon à l'huile
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de filet d'anchois
  • 1 jus d'1 citron
  • 1 pincée(s) de coriandre
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande casserole d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, mélanger le thon, les anchois, les câpres, le zeste de citron, le jus de citron et la coriandre. Saler et poivrer.
  3. Egoutter les pâtes dans une passoire, mélanger les ingrédients ci-dessus et arroser d'huile d'olive avant de servir.
  4. Variante: faire revenir une tomate coupée en morceaux et une gousse d'ail et rajouter au reste.

Laisser votre avis

You must be logged in to review