Brochettes de Thon

Recette proposée par

Cette recette de Brochettes de Thon est une des meilleures brochettes de la mer.

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recipe

  • 500 grammes de thon
  • 150 grammes de bacon
  • 12 champignons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 tasse(s) d'huile
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de thym effeuillé
  • 1 feuille de laurier émiettée
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Laver les champignons et conserver les chapeaux. Les égoutter sur du papier absorbant.
  2. Laver les poivrons, retirer les graines et la partie blanche, les tailler en morceaux. Couper la tranche de thon en dés.
  3. Dans un récipient, mélanger l'huile, le jus de citron, le thym et le laurier. Saler et poivrer. Mettre les dés de poisson et les champignons à mariner dans le mélange pendant 30 minutes.
  4. Envelopper les dés de thon dans une demi-tranche de bacon.
  5. Enfiler les dés de thon sur les brochettes en alternant avec les champignons et les morceaux de poivrons.
  6. Placer les brochettes sur la grille du four, au dessus de la lèchefrite et faire cuire dans le four préchauffé à 230°C (th.7°), pendant 20 mn environ. Achever la cuisson par 5 ou 6 minutes sous le gril pour colorer.
  7. Servir aussitôt.

Informations nutritionnelles

(diététique)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review