Pennes au Thon

Recette proposée par

Cette recette de Pennes au Thon peut être réalisée avec les pâtes de votre choix.

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 5 Personne(s)

Recette

  • 1 grande boîte de thon
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée(s) de persil haché
  • 1 pincée(s) de sel et poivre
  • 500 grammes de pennes

Préparation de la recette

  1. Egouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
  2. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  3. Pelez les gousses d'ail et écrasez-les.
  4. Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites dorer l'ail. Ajoutez les tomates. Salez et poivrez.
  5. Laissez cuire, à couvert, à feu doux pendant environ 15 minutes. Ajoutez le thon.
  6. Faites cuire les pennes selon le temps indiqué sur le paquet, dans une casserole remplie d'eau bouillante salée. Egouttez.
  7. Incorporez les pâtes aux tomates et au thon.
  8. Décorez avec le persil. Servez.
  9. Bon appétit !

Laisser votre avis

You must be logged in to review